FAQs – Preguntas frecuentes

Generales

1. Rating: +0

Positive Negative

¿Qué necesito para realizar el seguimiento de mis unidades?

Una conexión a Internet y un navegador, o un teléfono móvil, Iphone o Blackberry.

2. Rating: +0

Positive Negative

¿Qué debo hacer si tengo una incidencia?

Completar el formulario adjunto o llamar a nuestro teléfono de atención al cliente, el 902 903 600

3. Rating: +0

Positive Negative

¿Cómo puedo instalar de nuevo la aplicación Vexia finder?

El programa está disponible en esta dirección: http://217.116.20.55/vexiafinder/

4. Rating: +0

Positive Negative

Si mis vehículos se quedan en la frontera ¿Cómo puedo verlos en el extranjero?

El servicio de roaming no está incluido en el producto básico, es necesario contratarlo para que los vehículos funcionen en el extranjero.

Vexia Finder. Todos los derechos reservados