Saber es…

tener horizonte

Política de Privacidad

CRAMBO WIRELESS, S.A. comparte el criterio de protección de los datos personales de los usuarios de Internet. A continuación, se resume nuestra política sobre la privacidad de la información que recopilemos en www.vexiafinder.com.
Información proporcionada o recabada por Crambo Wireless
Información Personal:Información que los usuarios individuales voluntariamente proporcionan al realizar una compra, al solicitar algún tipo de información, etc. La información personal se reúne de distintas maneras:

  • Pedidos. Cuando un usuario decide realizar un pedido le solicitamos sus datos personales, como su nombre y dirección de correo, así como un identificador y una contraseña para posibilitarle acceder con estos datos para posteriores compras.
  • Consultas. Los datos recopilados de consultas, bien por correo electrónico o formulario de información, son los que nos facilitan de forma voluntaria para poder contactar contigo.

Protección de la información personal: La información personal es incorporada a un fichero de datos personales del que es responsable CRAMBO WIRELESS, S.A., entidad con domicilio en Torrejón de Ardoz, provincia de Madrid (España) Avda. del Sol, 11 – C.P. 28850. Esta información está bajo la protección de las normas españolas reguladoras de la protección de los datos de carácter personal. El usuario afectado por los datos puede ejercitar ante el responsable del fichero sus derechos de oposición, acceso, rectificación y en su caso, cancelación en la forma prevista en esas normas. Cualquier cesión a terceros de los datos personales deberá estar amparada por el consentimiento del afectado, por la solicitud por el afectado de la prestación de un servicio por el tercero o por alguno de los supuestos previstos en esas normas.

Información de navegación:Esta información se obtiene de manera automática sin intervención personal del usuario. La información de navegación no está asociada a datos de la información personal, careciendo CRAMBO WIRELESS de la posibilidad de tratar personalizadamente la información de navegación. CRAMBO WIRELESS no almacena ‘cookies’ en su ordenador una vez finalizada cada sesión.
Uso de la información
CRAMBO WIRELESS usa la información obtenida de sus usuarios para mejorar su experiencia en el sitio www.vexiafinder.com y para ofertar los productos y servicios que comercializa. CRAMBO WIRELESS, S.A. puede ceder información a otras empresas del grupo con esas finalidades o a terceras empresas que precisen de la información para poder ofrecerle dicho servicio.

CRAMBO WIRELESS no alquila ni vende a terceros información personal alguna sobre sus subscriptores u otros usuarios. Por regla general, CRAMBO WIRELESS, no revelará información personal alguna a terceras personas, excepto cuando CRAMBO WIRELESS, considere de buena fe que la ley así lo requiere o si el usuario ha dado su autorización.
Corrección de información
Sin perjuicio de los derechos de protección de la información personal, CRAMBO WIRELESS ofrece a los usuarios que dispongan de contraseña la posibilidad de corregir, actualizar o eliminar su información de usuarios enviando un correo electrónico a esp@crambo.es o llamando al 902 200 707 o remitiéndonos su solicitud por vía postal a Crambo Wireless – Avda. del Sol, 11- 28850 Torrejón de Ardoz (Madrid).
Cancelación de subscripciones
Un usuario registrado puede obtener la baja en el servicio en cualquier momento enviando un correo electrónico a bajas@crambo.es o llamando al 902 200 707.
Agencia de Protección de datos
Los datos de los usuarios de Crambo.es están sujetos al compromiso de privacidad, de acuerdo con los principios de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para preguntas o sugerencias sobre nuestra política de privacidad puedes dirigirte a esp@crambo.es.

Vexia Finder. Todos los derechos reservados